注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCB-DG's Blog

...

 
 
 

日志

 
 

更改远程桌面端口  

2013-12-17 20:19:10|  分类: Setup |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运行regedit,进入以下路径:
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/Wds/rdpwd/Tds/tcp],PortNamber值修改成所希望的端口。
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/WinStations/RDP-Tcp],PortNamber值修改成所希望的端口。
如果是XP或2003系统,这样客户端就可以通过8080端口进行远程桌面连接。在Vista和Win 7下,需要修改自带防火墙的规则。从入站规则里的防火墙策略里,开启所希望的端口的放行。
入站规则里的远程桌面策略默认是不能修改的,所以只有通过修改注册表的方式来修改防火墙策略。打开 [HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/services/SharedAccess /Defaults/FirewallPolicy/FirewallRules],将RemoteDesktop-In-TCP的值中包含3389的数据改成所希望的端口并保存。
再打开[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/services /SharedAccess/Parameters/FirewallPolicy/FirewallRules],将RemoteDesktop- In-TCP的值中包含3389的数据改成所希望的端口并保存。
修改完毕,重新启动电脑才会生效。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017