注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCB-DG's Blog

...

 
 
 

日志

 
 

DGScreenSpy v0.4 Open Source  

2009-06-18 23:38:52|  分类: VNC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Update to 0.4e

  此算法为分块,與之前的隔行扫描不同,算法原型參考自小牛。

DGScreenSpy v0.4 Open Source - BCB-DG - BCB-DGs Blog

关于屏传算法的核心,无非是找到变化部分,在尽可能满足变化的基础上减少冗余。

0.2C的算法的不足在于冗余太大、碎片较多,只要修改10余行代码就可大大减少冗余,效率提高2倍以上。

0.4C的算法冗余也稍大,但碎片少,同时CPU略高,这是分块不如隔行的劣势。

真正来说,算法只占屏传的一半而已,还有一半在降低CPU、减少冗余时同样重要。

(Include D7 & BCB6 Code)

Download:

http://iamgyg.ys168.com/

Open Password:

DGOpenSource

  评论这张
 
阅读(12887)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017