注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCB-DG's Blog

...

 
 
 

日志

 
 

DGScreenSpy v0.2 Open Source  

2008-12-21 19:23:23|  分类: VNC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Update to 0.2d

  此版本有服務端采用精簡VCL,編譯出來53K,算法較之前所有開源版本有所改進,有時間會持續改進中。

  另外,准備將它逐漸寫成一個比較完善的類似VNC的開源軟件,有興趣寫的朋友可以一起探討,前提是真心來開發的。 

  研究這個完全是興趣愛好,所以也不求什麼回報,只為讓更多寫這方面程序的人少走點彎路,留著藏著也只會爛掉。

  能有改進版回來當然高興,沒有也無所謂;引用的人能留下我的說明最好,絕口不談的也就這麼回事。

(Include D7 & BCB6 Code)

Download:

http://iamgyg.ys168.com/

Open Password:

DGOpenSource

  评论这张
 
阅读(8383)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017